新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 法制 > 法制动态

昌都市专项整治城区环境

2019年09月06日 10:27    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网昌都9月5日电(记者  陈志强)近日,昌都市开展迎接新中国成立70周年昌都城区周边环境大整治专项行动,着力提升昌都环境卫生治理水平。本次活动将持续至9月14日,共分为集中整治、督导检查和整改提升三个阶段,对辖区内旅游景点景区、居民小区、建筑工地、河湖湿地及周边等重点领域进行集中整治,彻底整治各类垃圾以及影响景观的乱堆乱放等环境问题,确保城乡面貌焕然一新。

活动现场,来自全市的干部职工群众秉着“不怕脏、不怕苦、不怕累”的原则,拿着铁铲、钳子、垃圾袋等工具,积极参加劳动,干劲十足。卡若区公安局办公室科员严泽萱说:“为完成好这次环境整治行动,卡若区公安局共抽调60余名干警参与,为履行新使命、忠诚保大庆贡献力量。”

责任编辑:彭婧    

关于们联系们 丨招聘丨 法律声明隐私保护服务协议服务

中国西藏新闻网所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号