新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

藏苏两省区签订多方校企合作协议 10家代表计划新增就业550余人

2019年09月11日 08:02    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨9月10日讯(记者 鹿丽娟)日前,江苏对口支援西藏拉萨市前方指挥部西藏江苏商会及在藏苏商代表召开推进生就业、创业对接会。

会上,西藏技师学院等7所院校与西藏江苏商会代表签订了校企合作协议,就业培训机构代表西藏唯创职业技能培训与西藏江苏商会签署了西藏籍生就业培训合作协议,为西藏大中专毕业生就业未雨绸缪,避免“一毕业就面临失业风险”。

西藏艺伦创投、西藏苏宁易购、西藏藏建科技、西藏京东等10家苏商代表现场与生就业代表签订了就业协议,计划新增就业550余人。

西藏江苏商会所辖苏商众创空间与西藏鱼跃、西藏雪堆白等会员代表签订西藏籍生创业培养计划,预计2020年底苏商众创空间入驻超过30家,为创建拉萨市、自治区级“双创”基地打下坚实基础。同时,西藏江苏商会和与会苏商代表集体发出了《“就业援藏苏商先行”西藏苏商促进生就业倡议书》,承诺进一步挖潜增岗,持续吸纳高校毕业生就业创业,为生和全体员工发挥聪明才智和不断成长进步创造条件、搭建舞台。

责任编辑:何宝霞    

关于们联系们 丨招聘丨 法律声明隐私保护服务协议服务

中国西藏新闻网所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号